KGV "In der Tanne" e. V.

Freie Gärten

Folgende Gärten sind ab sofort frei:

- - - ZUR ZEIT KEINE - - -

Antrag Gartenbewerbung ausfülen und an den KGV "In der Tanne" schicken.

Immer, wenn in einer unserer Anlagen ein Garten frei wird und sobald eine offizielle Wertermittlung erstellt wurde, finden Sie an dieser Stelle ein kurzes Expose zu dem jeweiligen Garten. So haben Sie schonmal einen Überblick über die wichtigsten Daten und auch eine Vorstellung davon, wo sich der jeweilige Garten befindet.

Voraussetzung für die Vergabe eines Gartens ist grundsätzlich die Mitgliedschaft im Kleingartnerverein "In der Tanne" e.V.

Damit Sie nicht gezwungen sind, immer wieder nachzuschauen, ob wir hier ein Expose eingestellt haben, empfehlen wir Ihnen, uns das am Ende dieser Seite befindliche "Infoblatt mit Gartenbewerbung" ausgefüllt zur Verfügung zu stellen; wir nehmen jeden Gartenbewerber in unsere Interessentenliste auf und informieren Sie per Email darüber, wenn ein Garten frei wird.

Infoblatt mit Gartenbewerbung

Bitte füllen die das am Ende dieser Seite befindliche "Infoblatt mit Gartenbewerbung" aus und werfen es in unserer Briefkasten am Vereinsheim; wir nehmen jeden Gartenbewerber in unsere Interessentenliste auf und informieren Sie per Email darüber, wenn ein Garten frei wird.