KGV "In der Tanne" e. V.

Â&xnbsp;

Kleingartenanlagen erfüllen eine sehr wichtige Funktion für das Stadtgrün und den Natur- und Umweltschutz und gerade in der heutigen Zeit wird es immer wichtiger, dass die Menschen dem Alltagsstress entfliehen können.

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Spaziergang auf unserer Webseite! Wenn Sie das "greifbare" Erlebnis bevorzugen, heißen wir Sie zu einem Spaziergang durch unsere Anlagen willkommen.

Bringen Sie auch gern Ihre Kinder mit - unser neuer Spielplatz in der Anlage 1 lädt zum Spielen ein!

Sollten Sie auch Freude am Anbau von gesundem Obst- und Gemüse für den Eigenbedarf haben und dieses Hobby gern als Teil eines aktiven Vereinslebens mit anderen Menschen teilen wollen, sind Sie bei uns genau richtig! Informieren Sie sich unter freie Gärten, ob zur Zeit Parzellen in unseren Anlagen zu haben sind. Auch als passives Mitglied ohne Garten würden wir Sie gern bei uns begrüßen!

Vielleicht suchen Sie gerade nach geeigneten Räumlichkeiten für Ihr nächstes Fest? Wir bieten Ihnen dafür unser Vereinsheim an.

Bitte stöbern Sie nach Herzenslust!

Unsere Mitglieder heißen wir natürlich ganz besonders willkommen und wünschen viel Spaß auf der Entdeckungsreise durch unsere Internetseite!

Â&xnbsp;

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Kleingärtnervereins "In der Tanne" e.V.!

Förderpartner